Для собак

МЫ СОЗДАЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

 

В отличие от многонациональных корпораций и маркетинговых компаний, занимающихся продажей (но не производством) кормов для домашних животных, Champion Petfoods стоит особняком, являясь независимой, отмеченной наградами канадской компанией-производителем кормов для домашних животных, с честью несущей более четверти века традиции доверия.

 

Благодаря нашей философии БИОЛОГИЧЕСКОГО СООТВЕТСТВИЯ, создан новый класс кормов, отвечающих всем критериям естественного питания собак и кошек, приспособленных, в силу своего эволюционного развития, к мясному и белковому рациону питания.

 

Используемые нами ингредиенты также отличаются от традиционных. Вместо ингредиентов с высокой степенью обработки мы сосредоточили свое внимание на ингредиентах, экологически рационально выращенных в нашем регионе и доставляющихся на нашу фабрику СВЕЖИМИ (т.е. никогда не подвергавшихся заморозке, не содержащих консервантов, но всегда питательных и богатых ценными свойствами).

 

Изготовленные исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корма ACANA обеспечивают здоровье, хорошее самочувствие и силу вашей собаки или кошки.

ACANA HERITAGE

ACANA SINGLES

ACANA REGIONALS

ORIJEN

Наш постоянный информационный спонсор

Наши друзья:

Членам клуба скидка 10%

Спонсоры выставки

Когтеточки оптом и в розницу

Наполнитель для кошачьих туалетов