Корма Orijen и Acana

Наш клуб является официальным представителем биологически соответствующих кормов для кошек и собак Акана (Acana) и Ориджен (Orijen) канадcкой компании «Чемпион Петфудс» (Champion Petfoods) на территории Мурманска и области.

 

Благодаря уникальным кормам и особым технологическим процессам Acana и Orijen во всем мире ассоциируются с понятиями качества и новаторства. В Северной Америке они регулярно завоевывают престижные награды.

 

Среди 1500 кормов для собак, изученных DOG FOOD ANALYSIS (Независимой американской службой по контролю за качеством кормов), корма ORIJEN получили самые высокие оценки: 5 и 6 звезд.

 

Собаки и кошки - хищники, структура их зубов, челюстей и пищеварительной системы характеризует их как плотоядных животных, адаптированных исключительно к мясному рациону питания.

Принцип биологического соответствия прост: ВОПЛОТИТЬ В КОРМЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, К ПОЕДАНИЮ КОТОРОГО ОНИ ПРИСПОСОБЛЕНЫ ЭВОЛЮЦИЕЙ.

 

 

Биологически соответствующийТМ – это новый класс кормов. Наши свежие канадские ингредиенты соответствуют анатомическому строению пищеварительного тракта и природному рациону питания собак и кошек. Наши корма изготавливаются из БЕСПОДОБНЫХ канадских ингредиентов, доставляющихся к нам на фабрику СВЕЖИМИ каждый день. Это является основой нашей философии биологического соответствующего питания.

 

 

 

Что делает наши корма биологически соответствующимиТМ? Ответ можно найти на лицевой стороне любого пакета ACANA или ORIJEN. А именно:

 

 

 

• НЕ ИМЕЮЩИЙ СЕБЕ РАВНЫХ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЯСА: Содержание различных мясных ингредиентов  в наших кормах ORIJEN и ACANA достигает от 45% до 80% – это почти вдвое больше, чем в традиционных кормах для домашних животных;

 

 

 

• РАЗНООБРАЗИЕ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: СВЕЖЕЕ мясо нашей выращенной на воле домашней птицы, СВЕЖАЯ выловленная на воле рыба, СВЕЖЕЕ красное мясо выращенных на свободном выгуле животных – все это источники белков, жиров и необходимых питательных веществ в их наиболее натуральной форме. Столь же высокий уровень свежего мяса и мясных белков присущ рациону питания собак и кошек в дикой природе.

 

 

 

• СВЕЖЕСТЬ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: никогда не подвергаются заморозке, не содержат консервантов, выращиваются без использования гормональных средств или антибиотиков, доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ каждый день теми, кого мы знаем и кому доверяем.

 

 

 

• НИЗКАЯ ГЛИКЕМИЧНОСТЬ: Единственным злаком в составе наших кормов является низкогликемический резаный овес.

 

 

 

• КАЧЕСТВО ВСЕГДА СВОИМИ СИЛАМИ: Наши корма изготавливаются на нашей собственной фабрике при низких температурах и без добавления воды – в собственном соку, что обеспечивает их бесподобные питательные и вкусовые качества.

 

 

Экологически рационально выращенные или выловленные ингредиенты признаны правительством Канады "пригодными для употребления в пищу человеком" и являются по настоящему СВЕЖИМИ!

В нашем клубе вы сможете получить бесплатную консультацию по правильному кормлению Вашего питомца, справочные материалы, а так же приобрести корма для кошек и собак Acana и Orijen. Членам клуба скидка!

Наш постоянный информационный спонсор

Наши друзья:

Членам клуба скидка 10%

Спонсоры выставки

Когтеточки оптом и в розницу

Наполнитель для кошачьих туалетов